Italiano viviendo en Valparaiso, Chile. Profesional y magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos graduado de la Università degli Studi di Milano

30/03/2017

Experiencia: 8 años en industria alimentaria, nutrición hospitalaria, investigación privada y academica:

·         Análisis y control de calidad, manejo de procedimientos y estándares HACCP

·         Manejo de dietas hospitalarias y gestión de personal en cocina hospitalaria

·         Investigación y desarrollo aplicado a la producción de nuevos electrodomésticos de cocina

·         Manejo de técnicas de análisis instrumental: cromatografía de gases (GC-MS), espectrofotometría UV-visible, análisis de textura y color, análisis de imágenes, electroquímica, calorimetría, FTIR-ATR.

Calificaciones: Capacidad de ejecución de proyectos en grupos interdisciplinarios. Aptitud para trabajo en equipo y buenas relaciones interpersonales, capacidad de análisis, habilidad para establecer prioridades y aportar ideas creativas, orientación a resultados, habilidades de comunicación, liderazgo y toma de decisiones. Transparencia e integridad.

Idiomas: Italiano (nativo), Inglés (avanzado), Español (básico)

Otros: manejo de Office para desempeño profesional